ВО ДА Аа - Ии иИ - ЛЁ ЁД - ЛЁ Ёё ДЪ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - НО ОЛЬ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО Ее - ЧИ ИС ЛО ОО!!!...       (ОО - О - ОО)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - Ии иИ - СИ Ии Яя ЕТ - ОО НО ОО!!!... -        (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

Ии иИ - ЛО ОО НО - ОТ ЦА Аа - ОТ КЪРЫ ВА АЯ!!!...             (РО ОО Т ОО ОР)

   -  НО ОЛЬ - СО ОС ТО ОО ЯНИ ИЕ - РА АЯ - РА Аа Яя!!!... -            (РА А ЯR А АР) 

ДА - ДА Аа!!!... -  НЕ ЕЙ ТЪРА АЛЬ НО ОО - ОО НО ОО!!!...    (Я + R = ЯR - ОДЬ)

   -  ИН ЕЙ РО ОН - ИН ЕЙ - РО ОН!!!... -  СЪНЕ ЖИ ИН КА Аа - ОК НО ОО!!!... -     (РО ОО Н ОО ОР)   (КО ОО Н ОО ОК)

ВЕ ЕЧЬ НО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...          (ИН + ЕЙ)       (ЙЕ ЕИ Н ИЕ ЕЙ)

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ПО ЛЁ ЁТ!!!... -             (МО ОО Н ОО ОМ)

   -  СО ОС ТО ОО ЯНИ ИЕ - НО ОЛЬ!!!... - ДО ОО МА - ЛЁ ЁД!!!... - ДО ОО МА Аа - ЛЁ Ёё ДЪ!!!... -

ЗА МО РО ОО ЖЕ НА Аа - ДО ОЧЬ!!!... - ДО ОЧЬ - ОТ ЦА Аа!!!...    (ВО ОО Д ОО ОВ)   (ВО ДА)

   -  Аа аА - НА АД - НЕ ЕЙ - ОО КЕ АН!!!... - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа аА!!!...   (ВО ОО Т ОО ОВ)

ДА - ДА Аа!!!... - ОН - НА АД - НЕ ЕЙ - Ии иИ - ГО ОО РИ ИТ!!!...    (ГО ОО Т ОО ОГ)  (РО ОО Г ОО ОР)

   -  Ии иИ - ГЪРО ОМ КО - ГЪРО ООМЪ - КО ОО!!!... - ВО ОО ЛЮ - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ - Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -     (ПА АР - ВО ДА - ЛЁ ЁД - ЛЁ Ёё ДЪ)

      ЁД


Рецензии