Восстание машин. Идеи Винера живут и побеждают!

Восстание машин.Идеи Винера живут и побеждают !

+)




...в деревне хрен растёт не по углам
а где придётся он буквально всюду
мы здесь по доброй воле и делам
за то что не стеснялись верить в чудо...

[Нелли м.] Версия для печати http://www.c_h_i_t_a_l_n_y_a.ru/work/2906613/
Уберите лишние поддчёркивания, - в адресах...+)

+)


Что на повестке дня: Восстание машин.
Идеи Винера живут и побеждают !
Но чем закончится такая вот фигня, -
Никто из нас пока ещё не знает.

Ну вот к примеру, чем микроб живёт ?
Чем, - человек, чем камень, а чем птица ?
Чем вирус, дерево, и воздух и огонь, чем
Ноль живёт, а чем вот, - единица ?

Понятно, голем пуст, но - в Зазеркалье фонд.
Куда-когда-кому и что откуда, небес намёк как
Акварельный фон, напомнит и про Спаса и Иуду,
За стартом финиш и не разглядишь, и далеко ещё

Глядеть отсюда, но хрен ли верить только лишь что в
Хрен, за хреном ни хрена не видно чуда...+)

Элнаэлькотин11   06.10.2021 23:44   •   Заяви


Рецензии