Светка!!!

1 - куплет.

Пролетела незаметно,
Нашей юности пора.
И давно другою стала.
Та былая детвора.

Въелись глубоко морщины.
Жизнь печать поставила.
Серебром виски покрыла.
Да силы - по убавила.

Припев (5 - 8 строки повтор.)

А я тот же хулиган.
Не хочу душой стареть.
Не считаю своих ран.
Буду кайфовать и петь.

Спрячу старенький наган.
Перепрыгну через плеть.
Если встречу тебя Светка.
На тебя буду смотреть.

2 - куплет.

Мы друг друга видим редко.
Жизнь капризная игра.
Разбросала нас по свету.
У всех разная судьба.

Нашей юности картины.
Сохранила нам душа.
Нашей юности былина.
Как же ты нам дорога.

Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

А я тот же хулиган.
Не хочу душой стареть.
Не считаю своих ран.
Буду кайфовать и петь.

Спрячу старенький наган.
Перепрыгну через плеть.
Если встречу тебя Светка.
На тебя буду смотреть.

3 - куплет.

Горькой была сигарета.
Та, что первою была.
Помню как любовь пьянила.
И дурманила меня.

Но судьбы нашей капризы.
Опалили нам крыла.
В горьком дыме утонула.
Вся любовь. что в нас жила.


Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

А я тот же хулиган.
Не хочу душой стареть.
Не считаю своих ран.
Буду кайфовать и петь.

Спрячу старенький наган.
Перепрыгну через плеть.
Если встречу тебя Светка.
На тебя буду смотреть.

***
Начало: 04.06.2021. год. 19 - 25.
Окончание: 04.06.2021. год. 21 - 25.


Рецензии