Греши, мой друг

Греши, Мой друг, сколь хочешь в жизни,
Однажды чёрный день придёт,
И по тебе большую тризну
Закатит весело народ.

Греши, Мой друг, своей судьбою,
Судьбу других не обижай,
А то останешься без слова
В последний путь что провожает.

Ешь, пей, живи всегда с размахом,
И силой слишком не хвались,
Ты смерти всё равно на плаху
Когда-нибудь положишь жизнь.

А потому грешить осмелься,
Одну молитву заучив,
Что без разлучницы без смерти
Ты не оценишь эту жизнь.


Рецензии