Палиенко

Посмотреть бы хоть в пол глаза,
Заплатив лишь полцены
Полудраму- полусказку,
Что полубогом рождены.
Выступает на приколах
И с харизмою рождён.
Обожаем слабым полом.
Силой слова наделён.
Заведёт с пол-оборота
Средиземья палантир:
"Жизнь -игра.Жизнь -охота".
Под подушкою-псалтирь.
Может сказку.Может драму.
Анекдотов пулемёт.
Вполнамёка.Матом прямо.
Зычным голосом поёт.
Знает о души полёте.
Секс возводит всем в пример.
Слышал что-то о пейоте...
Рыцарь.Дьякон.Кавалер.
Долу-зенки.В небо-взоры.
Шутки. Лишь снимайте пенки..
Драйв.Кураж.Судьбы обзоры:
Выступает Палиенко.

              Pol.lion.co.


Рецензии