Закат оранжевый осенний...

Закат оранжевый осенний -
Волшебный, жгучий Неба взгляд:
Таинственный и запредельный...
И птиц красивых стройный ряд,
И терпкий запах увяданья,
Шуршанье листьев, шепот древ.
Моя печаль, мои мечтанья...
Прощальный осени напев.

06.10.2021. (Безглагольные стихи)


Рецензии