Падать

Ни-одного-слова
Ни-одного-взгляда
Ты-есть и был - условно
И никому не надо
Ни твоего слова
Ни твоего взгляда
Это легко - падать
Труднее - когда не ловят
Ни-твоего - слова
Ни-твоего-взгляда
Ты во вселенной - словно
Центр всего распада
Центр стихийных бедствий
Центр незримых истин
Сам за себя - вместо
Видимый и невидим
Крутит рулеткой фатум
Капает в ноги битум
Спросится: Ну ты как там?
Ответится - Да иди ты...


Рецензии