Запретите!

Ну запретите тогда мне любить,
Раз уж столько всего запретили.
Как Маяковский не хочется жить,
Третьим лишним в коммунальной квартире.

И запретить не забудьте дышать.
На шее петлю посильнее затяните.
Раз от жизни мне нечего ждать
Все мечты вы себе заберите.

Забирайте их все до конца.
И последней не оставив надежды,
Лживые маски снимайте с лица,
Как снимаете ночью одежды


Рецензии