Традиция такая

У нас обычно вдохновляют криком...
Причем всегда о чем-нибудь великом!
Нас в лености попутно упрекая...
Что сделаешь,- традиция такая...

Меняются идеи, глотки, лица,
Но все не отступая от традиций,-
Мы даже видом ужас всем вселяем!..
Что сделаешь,- традиция такая...


Рецензии