Среди других следов, я отыщу твои

(7.10.21) (0:00)-(0:13)
(Люба Березина)

Среди других следов, я отыщу твои
Прошу, не надо слов, об этой о любви.
Я всё понял и так! Твоя мелодия власти
Ты бесподобный знак королевской династии.

Сверкают глаза и смотрят на звёзды,
Ищут тотемный символ, но искать уже поздно.
Среди этих туманов есть река серебра.
Мне ничего и не надо, кроме частички тебя.

А этот алый закат я буду помнить всегда,
Как были мы вместе в те времена
Но сейчас километры, расстояния, звёзды.
Мне б сократить сантиметры в твой бескрайний космос.

Путешествия вдвоём-лишь адреналин в кровь.
Ты была невестой с именем Любовь.
Затем чувства твои ко мне быстро остыли
Значит они как песок, что в далёкой пустыне.

И златоглавый дракон пронесётся во тьме!
Забыть мне придётся наедине.
Эти чувства, что были актёрской игрой!
Уж прости "моя" леди, но я масти такой.


Рецензии