Жизнь дарит нам бескрайний мир

Жизнь дарит нам бескрайний мир
Во всем своём многообразье,
Зовёт людей на шумный пир -
Страстей безудержных и праздных.               

Эффектных зрелищ торжеством
С обильем новых технологий,
Эпохи нашей божеством -
Основой всех методологий.

В удобстве всяких мелочей
Во благо нашего комфорта,
Красивых фирменных вещей
В блестящих красочных обёртках.

Потоком бурным скоростей
Стальных широких магистралей,
Дорог расставленных сетей,
Летящих в сказочные дали.

Нас заставляя принимать
Условья общего прогресса,
Не предлагая выбирать
В плену реального процесса.

Забыв любви особый мир
С глубинной сущностью духовной -
Чувств настоящих элексир,
Как сути жизни безусловной.

Несущей чистый свет душе
Своей божественною силой,
Способной пламенем зажечь
Сердца любовью негасимой.




06 октября 2021 года


Рецензии