Биполярность

Состоянье огромной любви,
По-простому - сейчас овуляция.
Флэт уайт, городские огни
Вызывают восторг и овации.

Биполярна вся наша жизнь,
Север-Юг, в середине экватор.
Сколько Земля ни кружись -
А итог всё равно предзадан.


Рецензии