Печать тебе не доверяют

Печать тебе не доверяют,
Ты взяток не берёшь,
Порядок истинный ломая,
Лишь бедному хорош.
А для богатого заноза,
Что надо удалить.
Бывает, что с такой угрозой
Приходится тужить.


Рецензии