Почему не отпускает сердце

У потухшего костра не отогреться.
Ну,никак...вот,как я ни старалась.
Почему не отпускает сердце?-
Потому,что не нацеловалось.
Обманулось,думало: любимо,
Ведь на верность клятва вслух давалась,
Но в холодные и вьюжистые зимы
Моё сердце мёрзнуть оставалось.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.11.2021 19:52     Заявить о нарушении