как хочется обнять

чуть только осень наступила
и летняя жара сошла
мечта о кондиционере
ушла

сейчас хочу я батарею
в свои объятья заключить
её нам обещали скоро
включить

лишь на неё моя надежда
что обогреет в холода
а коль не включат отопленье
беда

не согревает тёплый свитер
и даже новый в клетку плед
а чай спасает на короткий
момент

пришлось залезть на антресоли
взять валенки что там лежат
теперь они со мною вместе
дрожат

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
Все блеск!!!🤝☀️🌧️☀️

Майя Расказова   28.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
стараюсь
все для моего читателя

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   01.07.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.