Осенние розы

Осенью роз запоздалых краса
Радует душу и глаз! Неспроста
Тянемся мы к увяданию их..
Слушаем и понимаем тот стих,
Что напоследок нашептывать нам
Рады они... Никогда не отдам
Я этой песни прощальный мотив...
Только вот был он... и вдруг уже стих...

Осенью роз запоздалых краса
Нас освежает, как утром роса!
Осенью все по-другому мы судим...
Жизнь продолжается!
Мы не забудем,
Как ароматна, свежа была роза,
Та, что завяла в дыхании мороза.


Рецензии