Оранжевый. Квадрат

Оранжевый.
Квадрат.
Площадь ждёт каток.
Я рад и, может быть, не рад
Свободы делаю глоток.
А от меня что ждали Вы?

Страдают радости и лечатся
невзгоды,
Им всем меня не одолеть
и чуть.
И, если есть пороги, то зачем нам
броды?
Ведь нужно падать от усталости,
дабы отдохнуть!

Течением вниз ...и вверх, течения на супротив,
Хрустаю кОстями, мечась
до самоотречения
И, всякую страховку запретив,
Я за огнём скрываю тление...

И, вроде бы, и рядом кто-то
есть...
И, вроде бы, октябрь не обидится.
Но так желанно снова рядом сесть,
Поставить подпись... да какой уж - просто свидеться!


Рецензии