В ней счастлив редкостный мужчина

Конечно, извращенья гадость…
А их причина какова?! –
Запретностью плод этот сладок?
С умом не дружит голова? …
Всё верно… для людских понятий –
У коих во главе Мораль!
Предмет сие для их проклятий;
Для извращенцев – как кораль. (загон для скота)
Не так, всё ж, что-то в «королевстве»
И – извращенья плод сего –
Не проживать всю жизнь, ведь, в девстве –
Не ладно с «этим» у кого.
И моногамность в том причина –
Противна, что, для естества –
В ней счастлив редкостный мужчина
Без примеси к ней баловства.


Рецензии