Утро

Земное тело оживает
Уж потревожен ликом сон
Огнём с востока восполняет
С цветущим раем в унисон

Злотой,искрящей колесницей
Блестая огненной десницей

Поверх является валов
И,растекается огниво
По горизонту торопливо
Мессия радужных цветов.

Ноябрь2014г.


Рецензии