Правила жизни в буквах

Чтоб не было завистников вокруг, мой добрый друг,
Легко ты можешь совершить подобный трюк!
Всего лишь нужно правило три "Б" не позабыть,
Бездарным, Бедным и Больным ты должен быть.

А коли выбрал ты себе другой маршрут,
Не жди,что вдруг враги вниманьем обойдут.
Всего лишь нужно правило три "Т" не позабыть,
Стать в жизни Терпеливым, Твердым и Творить!

Чтоб на пути тебе себя не растерять,
И полноту всей жизни нашей осознать,
Ты правило три "С" в пути не позабудь,
Свободным, Смелым и самим Собою будь!

Не изменяй себе ни в чём, в угоду никому,
Ты следуй голосу лишь сердца своему!
Оно тебя вовек не сможет обмануть,
Ответственным, Осознанным и Откровенным будь.

Иди своей дорогой, шаблоны избегай,
Таланты и дары свои не предавай!
Не лёгок будет твой к успеху этот путь,
Душевным, Добрым и Достойным будь!

06.10.2021


Рецензии