Осенняя песенка

Сегодня осень шелестит листвой
А солнце красками играет,

Погода рисует чудесный пейзаж
И золотом всё украшает.

Иду, улыбаюсь, мурлыки внутри
Поют мне приятную песню.

О нашей с тобой внеорбитной любви,
О жизни: прекрасной, чудесной!

Та песенка лёгкая с ветром летит
И жмурюсь, словив блики света

Ах, как же я счастлива, Милый, с тобой,
Как в жизни с тобой интересно!

Пускай говорят, что проходит любовь,
С годами, дескать, исчезает.

Но чувства к тебе всё растут и растут,
И солнцем меня наполняют.


Рецензии