Бегает налево!

Всю жизнь прожив с женой,
Друг-другу надоели,
Не до любви, тем более
Не до постели.

Что-то с бабкой стало
Вдруг твориться?
Стал я сомневаться,
Ночами плохо спится.

Сегодня пеньюар надела,
Причёску навела
И задом перед зеркалом
Вертела.

Мучного мало ела,
Заметил я - немного
Похудела, помолодела
И похорошела,
А для меня - это
Проблема!

Неужели под старость лет
Сдурела,
Потянуло старую налево?

Часто сосед стал заходить,
Поговорить, чайку попить.
Она смеётся и хохочет,
Так неужели он мою
Старуху топчет?

Наверно точно жена мне
Изменяет, когда меня
Дома не бывает,
Частенько на рыбалку
Отправляет,
Рыбки говорит жареной
Желает.

Я раньше в органах
Служил,
Следаком известным был.
Теперь за ними в оба я
Слежу,
Отпечатки с лупою ищу.
Не просто так она
Похорошела,
Точно бегает налево!


Рецензии
А бабка вспомнила, что она ж жена,
Красоткой должна быть всегда... а раньше ей просто было некогда... с улыбкой: Натали

Натали 75   06.10.2021 09:58     Заявить о нарушении
Дед ей теперь не доверяет,
Ползает и проверяет,
А вдруг она от него гуляет?

Тамара Томская   06.10.2021 11:19   Заявить о нарушении