Послание от души

  Могильная плита на мне лежит,
  Своею тяжестью дышать мне не даёт.
  В полуденной кладбищенской тиши
  Печально птица пролетая пропоет.

  Смотрю на вас я с мраморной плиты,
  А губы плотно сжаты, вечной немоты.
  В них строгость, сила и печаль,
  Ах, как мне вас родные жаль.

  Я знаю вам не верится никак,
  Что под плитой мои останки там лежат.
  Вам хочется вернуть меня в свой дом,
  Поговорить и пошутить как прежде в нем.

  Меня вы можете увидеть только в сне,
  В молитве с Богом,и наедине.
  Молитесь за меня во отпущение грехов -
  Так молятся на протяжении веков.

  Не плачьте, не печальтесь обо мне,
  Я в срок ушел назначенный судьбой.
  Заботьтесь вы о ближнем, о себе,
  Моей могилки не пройдите стороной.

  В своей я жизни отдал все сполна.
  Ошибки были, радости и горе,
  Чтоб Бог простил меня
  Есть просьба к вам одна:
  Молитесь за меня,
  А всех вас пусть обходит горе.


Рецензии