Толпа всегда своею мерой мерит

*** 
Толпа всегда своею мерой мерит; 
не верящие в святость люди-пни. 
Он говорил, никто ему не верил;
услышал лишь - распни его, распни! 
... 
Да прекратите Библию листать! 
Быть может я похож на иноверца! 
Всё дело в том, что я хочу сказать; 
где тысяча сердец - там нету сердца... 
*** 


Рецензии