Окна RUS. ТА

Мир объявляет
Войну - СЕБЕ.

Богатые,
не попадущие -
в Царствие Небесное,
строят себе -
Земной Рай.

Команда Зеленского
пока не похожа -
даже на труппу
Голобородько...

Украина:
жить стало -
ЗЕЛселее...

Вашингтонский Кремль -
уже не приравнивают
к московскому
Капитолию...

Трудно говорить
о Мире - с теми,
кто ничего
не понимает,
кроме жестов
Войны.

Мы упорно
боремся -
со всеми их
политическими порно...


Рецензии