Как разлюбить того, кто рядом?

Как разлюбить того, кто рядом?
Кто в мыслях, чувствах и словах,
Кто опаляет душу ядом –
С ним мы выходим на ножах.

Как разлюбить того, кто в сердце?
Его гоню я из последних сил,
Но не желает закрывать он за собою дверцу
Вновь миражом являясь средь толпы.

Как разлюбить садиста и вандала,
Кто ювелирно рвёт мне душу на куски,
А я в ответ лишь улыбаюсь, и стиснув зубы,
Понимаю, что он меня… давно уж отпустил.

Как отпустить и мне? Поделись секретом,
Как получилось у тебя всё так легко?
И почему страдаю я уж больше лета,
Ведь ты уже давно так далеко…


Рецензии