подсказка

Это для тебя подружка подсказка
По светлой дороге пойдёшь
и попадёшь в волшебное царство

А там сказочная красота
поля подсолнухов и священные рощи
и бурные реки превращаются
в голубоглазые водопады …

Там тепло и нет понятия смены сезона
и всегда ласково светит Солнце
А на столе обеденном любые яства
восточные сласти
всё чего только душенька пожелает …

Там всё для вас дорогие девчонки
Чтобы вы душой окрепли и отдохнули
Силу женскую восстановили
Почувствовали здоровой себя и красивой
Вернулись  где были с природой в ладах
      и счастливой

Не унывайте девчонки
Прошу не падайте Духом
Всё проходит перемелется мука будет
Спать ложись
Утро вечера мудрёнее

А ночью прилетит северный Ветер
И заберёт с собою все печали дневные
И унесет слезинки и заморозит
И превратятся они
      в снежинки расписные

А поутру коли весточки
не принесёт голубиная почта
знай она про тебя не забыла
Это для тебя подружка подсказка
Иди по дороге Любви к нетварному Свету …

6.10.2021.


Рецензии