По щелчку..

Доверять своему сверчку,
Жить его беспробудными темами..
Вдохновению по щелчку-
Вот чему меня учит Вселенная.
Чтоб оставшись наедине,
С миром собственным,в каменной башенке,
В ожидании старых теней,
Не тоску развивать,но бесстрашие.
Доверять первой мысли своей,
И в последующих не прятаться.
Раскрутив сладких снов карусель,
Знать куда эти странности катятся.
Подставлять,в дикой боли,щеку,
С силой духа,неравноценной..
И забыть эти правила,как по щелчку-
Всё,что нужно моей Вселенной.


Рецензии