Маленькое чёрное платье

С тех пор, как когда-то Коко
Придумала чёрное платье…
Тебе в нём уютно, легко
У вечера в нежных объятьях.

К нему не нужны жемчуга,
А туфель расцветка любая.
Ведь мода совсем не строга,
Я рад и тебе улыбаюсь.

Дом моды Дженни и Пату
Подняли подол до коленей.
И ножек открыв красоту,
Сезон начинали весенний.

Ты краше, чем раньше Шанель,
Совсем не похожая, кстати.
Тебе канапе и коктейль
Приносят для чёрного платья.

Другой у него силуэт
И вырез уже откровенней.
Тебя воспевает поэт
В стихах из прекрасных мгновений.


Рецензии