Подумать бы хоть раз, откуда наши беды

Подумать бы хоть раз, откуда наши беды...
Ограбили меня,- ограблю-ка соседа!
И, вроде, ничего, прожить так даже можно!
А долго или нет,- уже подумать сложно...

Да и когда за ней, за жизнью этой бурной,
Нам время отыскать, чтоб все-таки подумать?
Ведь жизнь, она мелькнет, и пропадет бесследно,-
Не все ли тут равно, откуда наши беды...


Рецензии