Краски осенних нарядов...

По струнам дождей убежала тревога,
Парчой восхищает лесная дорога.
Осенняя сказка, оттенков палитра.
Не счесть самоцветов, всё ими залито.
*****
Краски осенних нарядов природы,
Нас поражают, подвластно погоды.
Кварц разбросал свою гамму по лесу,
Есть даже серый, уставший повеса.

06.10.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.