Стань для меня Маяком

Стань для меня Маяком
И укажи мне путь
Чтобы с этого пути, уже не смогла я свернуть
Когда шторм и буря вновь постигнут меня,
Будь моим Ориентиром
Только ТЫ спасаешь всегда!

В этой пучине смятений
Ищу я, лишь ТВОЙ Свет
Для тьмы в моем сердце, больше места Нет!
Ты есть Альфа и Омега,
Начало и Конец,
Только ТЫ мой Господь!
Только ТЫ мой Творец!

Kryukova Anna


Рецензии