Период полураспада

И рвануло оно десятком Чернобылей
и тысячей Хиросим.
А ты срываешь каждый мой саркофаг,
как трусы с дорогой проститутки.
Как бы ты не старался,
мне пока что хватает сил
Бороться с твоей радиацией
сто двадцать вторые сутки.

Ты есть аномальная зона, ты - сталкер
и Чёртово колесо
Я послушно внимаю
каждый твой микрозиверт.
Я знаю на память,
как сладко твоё лицо
В ответ на меня
улыбку прилежно кривит.

И фонит, резонирует, колышется
сотней струн,
Мёдом течёт в груди от
одного только взгляда.
И взрывом грибным,
доставая до здешних лун,
В вечность укладывается во мне
твой период полураспада.


Рецензии