Там, где нас нет

Ничего не бывает зря.
И однажды, забыв борьбу,
В ночь тридцатого февраля
Я тебе обо всем скажу.

Расскажу, как тогда лгала,
Что стихи ни о ком пишу.
Адресат был у них всегда,
Угадай, о ком говорю?

Расскажу еще, как смогла
Улыбаться в глаза тебе..
Ждём тридцатое февраля,
В этот день станет легче мне.

И пойму лишь увидев свет,
Что сожгли мы до тла мосты.
Хорошо только там, где нас нет.
Но ещё лучше там, где ты.


Рецензии