Der Winter steht vor der Tur..

Зима не за горами, любимая.
Это знаем мы.  И ты и я..
Всё проходит.
Лето, осень тёплая.
А потом зима..

Der Winter steht vor der T;r.
Der Winter ist mein Tor wer.
wir wissen es. Ich und du.
Alles   l;uft.
Geliebte..


Рецензии