Инсталляция

Косяками мухи
Не летают вовсе.
Косяками мухи
Дохнут только осень
На пороге ветром
Завывать начнёт.

Косяками птицы
Криком журавлиным
Геть за горизонты -
Поминай как звать.

А на лист страницы
Косяком мушиным,
Будто мастодонты,
Уложились спать
Вымершие мухи
Хоботки и лапы-
Инсталляций трупы
Мертвенная рать.


Рецензии