Она меня коснулась взглядом

Она меня коснулась взглядом,
Теперь уж мимо не пройти,
Когда во сердце жало жалом,
Желанье жалит изнутри.

Уж нетерпенье страсти страстью,
Страсть воззывает зажигать,
А вожделенье чьей-то властью,
Плоть понуждает полыхать.

Какой чудесный аромат,
Событий, встреч, любви, свиданий,
Когда случайный чей-то взгляд
Собой предвидит взгляд признаний.


Рецензии