Ты удивительный

Ты удивительный

Ты удивительный!
В тебе весь мир,
Где я без памяти смогла влюбиться,
В своих мечтах без страха заблудиться,
Там звёзды постоянный ориентир.

Скажи, как раньше без тебя жила?
Пустынно, холодно, туманно..
Я лишь недавно только поняла,
Как твоё пылкое «люблю» желанно.

С тобой всё не так..
с тобой всё иначе..
Я упиваюсь безумством белых ночей.
Шлейф наших чувств всегда прозрачен,
Как капелька дождя,
как горный ручей.

Мгновенья предрассветные тихи,
И сердце тёплой ладонью прикрыто.
Меня ты одеваешь в лёгкие стихи,
На нежность, ласку нет лимита.


Рецензии