Крушинница, о счастье ты не знала

                Е.К.

Крушинница, о счастье ты не знала.
Душой тянулась к небесам земным.
Наверное, ждала ты и страдала...
Наверное, с Творцом была живым...

И песня сохранилась для потомков,
И уцелела, даже расцвела...
Нет, странникам нужнее не котомка,
А сердце сокровенное...

6 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии