Бентли- это ерунда

Наш вечер с тобою- просмотр киноленты,
конечно же кофе, "в прикусочку" торт,
ты шутишь мечтая о новеньком бентли,
а я ощущая себя "второй сорт".
Ведь я не богата- обычная дама,
уже средних лет, и морщинки видны,
и мысли витают вокруг церкви, храма,
и бентли поверь мне совсем не нужны.
Мне искренность важна, твои поцелуи,
твои чтобы видеть сияньем глаза,
а все остальное то суя из суи,
пустое, все мусор, и все ерунда.


Рецензии