Живописец взмахами искусства

Живописец взмахами искусства, окунаясь в краски естеством вызволяет из пучины чувства запредельной веры волшебством. Видит он, идёт корабль, взмахом кисти будит спящий холст, бриг покинул спящую Аннабу и к Неаполю идёт норд-ост.


Рецензии