Крупицы

Собирала мечты по крупицам,
в ожидании томилась душа.
Повезло нам с тобой приземлиться,
раскачать вдвоём небеса.

Как дурман, за тобой я в припрыжку.
 Без оглядки решаюсь уйти,
там где ты, где любые частицы,
 где с тобой не страшны нам углы.

Будет день или ночь, я не знаю...
Всё закончится. Вечного нет.
Абсолютно тебе доверяю.
Ты мой главный и важный секрет.

04.10.2021


Рецензии