Мы дети Неба и Земли

Ну, здравствуй, Небо, Отчий дом!
Я по Тебе давно скучаю.
Хочу к Тебе, отец родной,
Я так по родине страдаю.
Так хочется, чтоб Ты обнял,
По волосам моим погладил.
Ведь столько лет прошло с тех пор,
Когда на Землю нас отправил!
Но каждый раз, я так грущу,
Когда на Небо я взираю.
Так много лет вдали живу ,
Но я душою всегда с Вами.
Пытаюсь миссию исполнить
И каждый раз я ухожу
Лишь мне известные те дали.
Пройдут года и я вернусь,
В тот мир, откуда сюда прибыл.
Душой своей я вознесусь
Над распрекраснейшим сем миром.
И каждая душа придя сюда
Запомнит истину простую!
Мы в этом мире, часть Тебя!
Отца небесного в покрове!
Здесь есть всё то, чтоб нас учить
И выполняя все уроки,
Роняем часто от души,
Из глаз, чистейшие, но слёзы!
Соленоватые на вкус .
Но как же важно пониманье,
Что эти слезы нам дают
Лишь очищение и радость.
Мы уловили эту суть,
И с пониманием взрослеем,
За каждый пройденный урок,
Духовно сами мы растём,
И ожидаем позволения,
Назад вернуться в Отчий дом.
Душою я всегда с тем домом,
Но на Земле, второй мой дом.
Здесь повстречался я с любовью
И понимаю, что влюблён.
Здесь вырос я и возмужал.
Теперь растут здесь мои дети.
Здесь у меня мои друзья
И дружбу я ценить умею.
Здесь много у меня друзей,
Но среди них бывают споры,
Когда заходят разговоры,
Что значит дружба на Земле.
Но есть у каждого из нас
Среди друзей, тех кто не верит
Ни в дружбу, ни в её союз,
Но этих мало, ты мне веришь?
Работы много, но в словах
Есть истина , она простая,
Что надо будет съесть пуд соли,
Чтоб доказать, что буду снова
Я с ними дружбу вновь водить.
Ещё среди моих знакомых
Среди прекрасных и простых,
Вдруг оказались те, что просто
Завидовать нам всем могли
И излучали стрелы яда
Во всех, кто с ними не хотел
Ни спорить, ни дружить, ни жить,
Ни просто рядом с ними быть.
Но я постиг сей дружбы плод,
И дал им время на раздумье.
Ведь человек, сравним, как Бог,
С душою для добра и чуда!


Рецензии