Мы чужие?!

Мы чужие?!- Наверно чужие...
В оправдание сказать-то и нечего. Было красочным беглое лето,- наследило любовью, да с ретушью...

А сейчас всё дождливо и слякотно.
Дрожь по телу, на улице месиво...
И мне кажется новое завтра, не взойдет , хоть подставь ему лестницу.

Оглянулась назад,- сердцу больно!
Посмотрела в глаза, -пусто...
Так приходит  холодная осень!
Так уходит порою чувство.

(Так приходит порой безразличие,
так уходит от нас чувство.)


Рецензии