С праздником, христиане!

С днём Веры, Любви и Надежды
Спешу Вас поздравить друзья!
Молите о помощи люди,
Они рядом с нами всегда!

На Небе  взошла, засияла
Звезда, что Надежду дала,
А Вера её поддержала,
Любовью весь мир наш спасла.

Заступница наша София
Пошли на мой мир благодать.
Пусть Вера по истине станет
Бальзамом для душ христиан.


Рецензии