Я вспоминал теперь о вас в разлуке

Я проводил вас тут до остановки
И вот автобус в гору вас повёз
От школы мимо базы и парковки
Оставив запах девичьих волос.
Я проводил вас тут до остановки.

Я шёл назад неторопливым шагом,
Где сумерки сгущались над землёй.
Дошёл до дома,вынес жрать собакам
Всё вспоминая образ ваш живой.
Я шёл назад неторопливым шагом.

Я вспоминал теперь о вас в разлуке
Ваш взгляд с улыбкой тайной на лице.
Как мне хотелось взять вас там на руки
По выходу из дома на крыльце.
Я вспоминал теперь о вас в разлуке.

Взять закрутить вас лихо под берёзой,
Зацеловать в малиновых кустах
И без стихов сказать обычной прозой
Я вас люблю с улыбкой на губах.
Взять закрутить вас лихо под берёзой.

Но это было как то неуместно,
Мы были нынче дома не одни.
Но час настанет этот как известно
Я зацелую вас за все те дни.
Сегодня это было неуместно.


Рецензии