777х... Аркаша...

Туалет, это место для творчества, как не можешь, ты это понять...
В туалете, весьма эротический, можно стих, про любовь написать...
Белый друг, как амбар вдохновения, мысль, не сможешь водой, в унитаз...
Так и прёт, из тебя под давлением, позитивный,  блаженства экстаз...

Посмотри на себя Аркаша, как тебя разнесла твоя каша...
Твоё тело, не влазиет в двери, над тобою, смеются соседи...
Ты, не плачь, не грусти Аркаша,  не дадим тебе, есть больше кашу...
Сам себя, ты едою, не мучай, лучше умного дяденьку слушай...

Ну зачем, ты опять переел, все котлеты, с холодильника съел...
Закусил ты, их салом, с колбаскою, и приправил, все это закваскою...
Не подняться, сидишь, тебя мутит, и живот, от набитого крутит...
Ломит ноги, опухли колени, со сметанкой, покушал пельмени...

День, за днём, вот такая засада, холодильника с полками мало...
Заготовки, из банок сожрал, в интернете, онлайн заказал...
У подъезда, машина огромная, в ней еда, для тебя, неподъемная...
Всё пихаешь в себя, и жуешь, сам себя, уже не узнаешь...

Ни чего тебе, не помогает, может это глисты, кто же знает...
Твой диагноз, ни на что, не похож, раз тудым, епта, гребана вошь...
Мебель в комнате, ты доедешь, и обои, со стенок съедаешь...
Запиваешь, все это водой, что не так, происходит с тобой...

Разбежались зверюшки соседские, как в войну, оккупанты немецкие...
У тебя огромный, жизненный спектор, идеал твой, это, каннибал Лектор...
За столом за твоим, за обеденным, все боятся, быть заживо съеденным...
Тот кто ниже, квартиры сдаёт, кто на площадке, уже продаёт...

Вот такая у нас ситуация, не спасет, тебя даже, кастрация...
Ты фальцетом, фальшиво поешь, и бубенчики, тоже сожрешь...
По квартирам, идет агитация, у тебя происходит мутация...
Может просто, тебя на костер, или в сердце, осиновый кол...

Штукатурка, облезлые стены, в твоей жизни, опять перемены...
Доктора, от тебя отвернулись, они ядом твоим, захлебнулись...
Ты растешь, и весьма прогрессируешь, организм свой, едою насилуешь...
На плече, сидит кореш, дружбан, таракан с погонялом Чингизхан...

Вихри враждебные веют, над нами, темные силы, нас злобно гнетут...
И на руинах, стая шакалов,голодные, злые, и падаль жуют...


Рецензии