столько мы друг другу написали... Галине Кадацкой

Туманом
прикрывая стыд
и твой, и мой,
я голоден
и вроде сыт
твоей сумой...

Сходняк
назначили нам годы,
предъяву сердца искромсав,
ты той,
а я не той породы,
страсти не выучил устав...


Рецензии