Свобода родины моей

Я выше солнца поднимусь,
Чтоб Родину свою увидеть!

И попрошу, чтоб Солнца луч,
Всех разбудил  и не обидел!

И над просторами страны,
Отныне будет лишь свобода!

И пусть оставят нас враги,
Историю РОССИИ вспомнив.

Мы русские и в душах наших
Непобедимый дух живёт!

По вере нашей,мы во славе,
В обители отца живём.

Он создавал сей мир для нас,
Чтоб жили в нем народы дружно.

И чтоб отстроили тот сад,
Который в Эдеме будет


Рецензии