Я буду молчать

Я больше не скажу,
Что мне больно.
Не буду кричать о своей любви.
Я тихо и мирно замкну этот замок глубоко внутри.
Никто не узнает,
Что творится в душе.
Я буду мило улыбаться,
Когда сердце рвёт на куски.
Я не буду молиться богу,
Прося дать мне счастья кусок.
Я буду тихо и мирно запирать этот клубок.
Не вылью больше свои слезы,
Никто не увидит,
Что со мною что-то не так.
Я буду мило улыбаться,
Пока на меня кто-то смотрит,
А потом запрусь и буду одна.
Я не знаю,
Чего я хочу.
Я не знаю практически того,
Что я чувствую.
Я просто клубок,
Который закрылся.
Никому не хочу правды сказать.
Я всю жизнь была и буду врать...
Иначе не выходит.
Я просто больше не жилец.
Я буду молчать.
Никто не узнает.
Никто не услышит.
Я буду одна.
Только сама себе помогать...
Не приму помощи..
Не буду её просить...
Я одна.
И я привыкну.
Я буду молчать,
Я буду терпеть.
Никому не важно,
Что с тобой.
Никому не интересно это.
Будь сама с собой.
Сама спасай себя и убивай.
Помни,
Что всем плевать.
Это иллюзия -
Наша жизнь.
И я проверила это.
Я больше не скажу,
Что мне больно.
Я не стану кричать о любви.
Я просто хочу быть одна,
Уйти от всех живых.
Прекратить это все.
Одной умирать.
Я не буду говорить,
Что плохо,
Что что-то не так.
У меня все будет круто,
Как и у вас.


Рецензии